Кривые зеркала

Валентина Михеева 2
     Эх,напиться бы лучше,что ли
     Вдрызг,внахлест,вдрабадан,
     Чтобы не было сердцу больно
     В Королевстве кривых зеркал
   
     Ирреальность какая -то, право:
     Скоро места не станет добру
     Я улыбку уже за оскал принимаю
     И на помощь уже  никого не зову
   
     Подобьют,как игрушку,в дешевом тире
     А трофей полетит на развал
     Трудно жить в искаженном мире,
     В окруженьи кривых зеркал.