Эротический сон

Альфред Фадеичев
    Эротический сон

Мне скоро восемьдесят лет,
И я непризнанный поэт.
Однажды вижу странный сон,
Что я без памяти влюблён.
В порыве страстного огня
Целует девушка меня…
…………………………..
Тут я проснулся, вижу – вот,
Мне губы крепко лижет …кот!