Потихоньку силы возвращаются

Ксана Поликарпова
Потихоньку силы возвращаются,
Жар спадает, волны укрощаются,
На маяк все светлячки слетаются..
День уснул.

Караулит ночь луну под окнами,
Проступают руны, мысли блёклые
Мотыльками собраны под стёклами..
Сон вздохнул.

Я иду дорогами не прежними,
И туман под взглядами корежится,
На плече сопит любовь с надеждою..

В караул
Заступили вера и желание,
А рассвет приходит с пониманием,
Приведя к порогу обладание
И весну.


23:39
30.07.2015