Мужчины - слабый пол

Вера Андрюкова
Увы друзья, я к выводу пришла
Что слабый пол у нас мужчины
С температурой тридцать семь и два
Они уже кровати не покинут
А если у них разболелся зуб
То стон такой, соседям места мало
А на лицо как глянешь, просто труп
С работы он идёт такой усталый
Хватает сил поесть и на диван
Быстрее женщин он всегда хмелеет
А вот когда бывает в стельку пьян
Он разумом похоже не владеет
А иногда так хочется чтоб он
Помучался часок, другой от схваток
И будучи вот так  изнеможён
Он понял, как нам женщинам не сладко.