Очки дождя

Ксана Поликарпова
Как будто на глазах очки дождя..
Всё кажется прохладно-сероватым,
И замок из воздушно-сизой ваты
Уже не манит прежнюю меня.

Асфальтовой косой лежит июль
На берегу туманного залива
В напрасном ожидании прилива
Из солнечных лучей..

На звонкость струй
Настроив тонкозвучное перо,
Я провожу стихами по ладони -
И эхо ловит отзвуки мелодий,
Вплетая их в наш первый поцелуй..


00:12
31.07.2015

 рисунок Димы Хапаева