Не ссорьтесь, люди!

Людмила Дзвонок
Не ссорьтесь, люди, дайте путь для Бога,
Он выведет на верные пути,
Он делает для нас всегда так много,
Так разрешите вы себя вести!

Побудьте вы у ног Его пронзённых,
Молитесь чаще, познавайте суть –
Он принимает слабых, отвержённых,
Даёт всем силу, время отдохнуть!

Мы только с Ним всегда миролюбивы.
Уйдём с дороги, что ведёт нас к злу!
Отцом назвав, мы станем все счастливы -
Лишь Божий путь ведёт людей к добру!

Когда горды, дорога всегда к склокам,
Той ненависти, что ведёт к войне!
Без Истины, без Божьего урока,
Не быть успешной ни одной стране!
                31.07.2015