Adios!

Александр Андрушкевич
Сейчас бы прижаться, прильнуть к тебе.
Боюсь я остаться наедине.
Боюсь я сорваться, упасть на дно.
Хочу целоваться с тобою одной.

Нам больше не снится большой Париж.
Совсем мне не спится, и ты не спишь.
С неба спуститься мешает любовь,
Нам не приземлиться на землях Бордо.

Нам трудно признаться, легче уйти.
Хотелось остаться, но не по пути.
В тебе раствориться хотел я совсем.
Не смог поступиться ничем и не всем.

В душе не искрится твоей огонь,
Мне не смириться, босой, нагой.
Нельзя ли остаться, повис вопрос.
Пора нам прощаться, прощай, adios!