53. Экспромт

Елена Иркутская
Приходи ко мне в гости
Бутылочку вина откроем,
Недорожелателям кости
До  бела все перемоем.

Друзей  мы  растеряли,
Не сьев с ними соли пуд,
На  грабли  наступаем
Везде они и там,и тут.

Не будет ночи без сна
В  потолок все  мысли!
Напьюсь сегодня до пьяна
В самом прямом смысле.

 13.06.2015г.

Небесный Кит"Монолог на кухне".