Жить надо с удовольствием

Татьяна Зинаева 2
Проснувшись ранним утром,
                посмотри в окно….

И, потянувшись сладко,
                подари улыбку:

Цветам, растущим
                за окном в саду…

И птицам, нежно
                песнь,  поющим.

Свой кофе чёрный
                раствори.

 А лучше,уж
                свари – турецкий.

Две ложки сахара
                для вкуса подсласти.

И медленным глотком
                попробуй насладиться.