***

Алиса Хороводова
Я ночами о тебе пишу,
Когда город спит и спят мечты.
Я ночами о тебе грущу.
А о чем ночами вспоминаешь ты?

Я ночами всматриваюсь в даль
И молю о твоем счастье всех святых.
У меня ночами о тебе печаль.
А о чем ночами вспоминаешь ты?