Дружбой я теперь не дорожу

Юрий Кулигин
Чёрной кошкой жизнь перебежала
Та которую вчера ты провожал
Не впервой ей начинать сначала
Лишь бы кто то в губы целовал

Называла я её подругой
Что в душе рассказывала ей
И не ведала что уведёт супруга
Чтобы он считал её своей

Ей сменить мужчину как перчатку
Если б знать что жертвой стану я
Что она предложит телом взятку
Мне сказав что я теперь ничья

Многое зависит от мужчины
Я почувствовала блеск в его глазах
Для развода не было причины
Только ухожу он вдруг сказал

Я кляну свою судьбу плутовку
Ей же обязательно скажу
Счастья вам,любви моей воровка
Забирай его,я не держу

Я теперь тебя совсем не знаю
Ты мне не подруга а змея
Ну а мужу в будущем желаю
Чтоб любил тебя он как меня

Я обиду за улыбкой скрою
Слёз потери вам не покажу
Обходите дом мой стороною
Дружбой я теперь не дорожу.


Фото из интернета.Спасибо автору!