Ты моя

Олег Мюллер
Ты - моя осень, счастье и любовь,
Нежности лучик каждое мгновение,
Добрая взглядом, теплых жизни снов.
Ой, бесконечно чувствую волнение!...

Часики, стрелки как всегда спешат.
Мир совершенства не стоит на месте.
Господи, слышишь, с ней моя душа!?
Нам суждено быть, считаю, вместе.

Розы цветочек алой красоты.
Милым листочком трепетно чаруешь.
Сердце подскажет, счастье - это ты.
Если всё так, только лишь балуешь.

Дождь моросит, даже среди дня.
В небе безоблачном образ твой рисую.
Знаю, ты любишь только лишь меня.
Господи, как по тебе тоскую...