Каждый Счастье в Нем находит!

Раиса Дорогая
Кто быстро к Господу приходит,
          а кто-то медленно, с трудом,
Но каждый Счастье в Нем находит –
          Отца заботливого Дом!
Семья святая принимает
          и пополненью рады все!
И наши души точно знают –
          спасенье в Господе Христе!
В объятьях Бога оживаем,
          душою смотрим в мир Иной,
В котором Счастье обретаем –
          Любовь, что дарит Бог Благой!