The Last киргиз сказал

Руслан Халматов Империя
Любовь похожа на вранье
Без меры и цены
На полунищее копье
На ужасы войны

На невозможное «прости»
На стылое «прощай»
На преисподние пути
Что нас приводят в рай

На остановку, где трамвай
Шальной разгон берет
И на команду «выгружай»
На красный небосвод

И на модель упитых стен
Живущих под углом
На вероятность перемен
На пьяных под столом

И на сердца поэтов злых
Жующий старый гром