Встреча-проводы...

Полковник Спецназа
Меня встретили "по одежде".
И прощаясь вновь перед дорогой,
Оправдались мои надежды-
Проводили меня, тоже, плохо!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
31.07.2015г.