Безрадостно, но всё же лето...

Вячеслав Знакомый
Безрадостно, но всё же лето ...
И на коленках свой ответ,
В потоке утреннего света
Пишу. Стола здесь тоже нет.
Как, впрочем, нет и остального
К чему привык и что берёг;
Воспоминания былого
Укрыл, вобрав в себя, острог.

       июнь 2оо8 г.