Для молодёжи...

Полковник Спецназа
Совет для молодежи один дам,
Что лучше сразу, с детства за ум взяться!
Поверьте, это пригодится вам...
Потом, за голову не будете хвататься!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
31.07.2015г.