***

Гордова
Звонок с утра , проснувшись рано , напоминанье о тебе.
Цветы и письма, август , август  всплывает только в голове.
Дела нормально, сплю спокойно, тревоги нет, она ушла,
Ведь верю я, наверно , больно, предать себя, и впрочем зря.
Мы слишком много пережили чтоб эти письма написать
Большую реку переплыли, но врозь, чтоб легче продышать.
Камней мы много по встречали что под водой тихонько спят,
Я помню зиму и  немного как рушился наш  катафракт.
Глотал соленую ты воду.  Смотрел как мачта гнется . Так?
Молился ты, прожить тревогу, и к берегу пришвартовать.