Вот, люблю такую страсть... 18 плюс

Вячеслав Знакомый
Вот, люблю такую страсть -
Наслажденью не пропасть!
Сбросим все одежды
Мы с Тобой в надежде
Насладиться телом
Друг у друга смело -
Ночью не опасно
Предаваться страсти ...