Дорога

Жасмин Устинова 05
По дороге жизни я шагала смело,
Совершать ошибки я могла умело.
Было то, что было. И не жаль в итоге,
Что иссякли  силы все на той дороге.
Я стою у камня - больше нет дороги.
Узкая тропинка, но устали ноги.
И душа устала от обид, обмана.
Хочется, конечно, долгого привала.
Я сижу на камне под дождем и ветром,
Удивляясь, сколько в жизни километров.
И на каждом метре - камни да обрывы,
А душа - не камень, и бывают срывы.
Вдруг, на камне сидя, вижу чудо - Счастье!
Топает неспешно вопреки ненастью.
"Подожди!" - кричу я. "Я тебя искала"
Вот и снова силы. И не до привала.