позабуду

Паша Седов
Позабуду и голос. и имя.
Позабуду слова, что сказал.
И совсем, как бутылки, пустыми
Мои грустные станут глаза.

Но останется всё- таки чувство,
Мимо сердца и рук не прошло
То, с чем мне так отчаянно грустно,
Беспокойно,
Желанно,
Светло.