Страдания по футболу

Ольга Кропачёва
***
Сия пучина интернета
В футбол с лихвою забрала.
И унесла с мячом куда-то.
Серегу-братца сорванца.

Ну вот вернулся с матча бразе
И шлет привет издалека.
Он лучик света ,мне поверьте!
Футбол он любит навека!

***
Объединяет мир футбол ,
Гоняешь мышкой мячик.
И вот забит уж первый гол
На стуле...сердце скачет.
Ураааа! Кричат со всех сторон
Россия! Вот удача!
А мне б забить еще хоть гол
И решена задача!

***
Поглотил футбол всецело,
На игре весь мир гудит,
Ну-ка, братцы, все за дело!
Мяч в ворота уж летит!

Гол!-кричат из Таганрога!
Гол...-вздыхает Магадан..
У ворот Москва дежурит
Вот пенальти бьет волжан.

На трибунах жен без счету,
И сестренок хоровод.
Все кричат:"Вернись ,домой-ка!
Будет каждый, каждый рад!"

31.07.15 ))) С улыбкой моему брату Сереже посвящаю и всем ,кто любит футбол))))))))