Памяти Е. М. Примакова

Полковник Спецназа
Он в политике был знаток,
Все дела доводил до точки...
И трубку мира выкурить мог,
Сидя на пороховой бочке!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
31.07.2015г.