55. Экспромт

Елена Иркутская
Я хочу сама
                собою быть,
На других
                не хочу быть похожей,
Ненавидеть
                хочу и любить
Всеми фибрами
                и даже кожей.


 15.06.2015г.

Н.Вакулина"Я продолжаю жить".