В снах - в детство...

Наталия Грязнова Сажина
Память вновь возвращает в былое
В снах уносит беспечно назад…
В детство, юность, не знающих горя,
Где мечты родниками звенят.

Незатейливы дни и беспечны.
И длинны, и полны новизной.
И восторг от всего бесконечный:
Будь то просто, цветок полевой…

А обиды, они скоротечны:
Два мизинца сцепили и вот…
Мир и дружба на век, бесконечны…
Память детства не помнит упрёк.

Зла не копит, обид не считает
Чувства искренни, как и слеза.
И куда ж это всё исчезает,
То, о чём так тоскуют сердца?…

Память помнит деньки золотые…
Фотоснимки и видео  тут…
Все счастливые, все молодые!
Вот опять бы, нам в детство нырнуть…