Слезы неба

Васина Галина
Слёзы с неба падают устало
Видно плачет Бог о нас с тобой
Как же счастья выпало нам мало
Видно мы наказаны судьбой

Слёзы неба,соберу в ладошку
До чего ж прозрачная вода
Счастьем поделись судьба немножко
Счастья дай,за прошлые года

Не вернётся время,сердце знает
И сильней от этого болит
Все душа моя конечно понимает
Только память...память не молчит

Помнит взгляд твой,помнит и улыбку
Даже запах помнит сигарет
Совершили мы с тобой ошибку
А возможности исправить... нет