В одноклассниках

Владимир Нургалиев
В одноклассниках

(фантазия)

Я друзей добавляю к себе
В одноклассниках - это так просто.
Предо мной открывают дверь
И впускают в свой дом в гости.

Все мне дарят тепло сердец,
Красоту свою - с цветами
И не важно какой нынче день,
Я всегда со своими друзьями.

Но вот искорка проскользнёт
И уже не уснуть ночами,
Женщина - которую ждёшь -
Подмигнёт и сверкнёт очами.

И закружится голова -
Песни, музыка целыми днями.
Я люблю, я люблю тебя,
Повторяешь, шепчешь губами.

Но, растает туман твоих грёз,
Узнаёшь - она не одна
И останутся сотни стихов,
И её голубые глаза.

31 июля 2015