***

Александр Заплаткин
Как же тщетно я пытался
Успокоить свою боль,
Возродить же я старался
Чувства и любви контроль.

Время быстро убегает,
Но мое всегда стоит.
Тень моя сидит и плачет
Жизнь мою судьба пленит.

Я сижу, закрыт в стенах,
Где любовь лишилась сил
Стынет имя на устах
Свет любви не сохранил.

И теперь мне места нет,
Тщетно я молюсь давно
Ведь любовь ушла навек
Счастье знать мне не дано.