Кобра

Юдина Юлия Владимировна
Диким страхом обернусь,
Коброй, я к тебе крадусь.
Пусть ты пятешься назад,
Уже действует мой яд.

Я тебя обворожу,
О любви своей скажу.
Грешным яблоком, любовь
- Яд твою отравит кровь.

Будет лишь тобой дышать
Моя нежная душа.
Ты во мне бежишь как ток,
Как по коже холодок.

И в безмолвной тишине,
Только мысли обо мне,
Не дают тебе уснуть,
Поднимают вздохи, грудь.

Ты теперь, весь только мой,
Околдован тишиной.
И во мне твоя любовь
Растекается как кровь.

Ты растаешь на заре,
Станешь не такой как все.
Будешь слёзы лить во сне,
Вечно думать обо мне.

2000.03.21