Утренние шуточные сочинения

Флориан Зак
Утренние шуточные сочинения

Природа рядом, в ней - с ней сросся...

Малина снова покраснела и нужно собирать,
и вишня явно подоспела - где не могу ее достать.

И тянутся сюда единороссы…
Хотят природу приручить…
Мичуринцы, едрена мать!
Хотят природу фаловать
(или – фалловить?).
Но рыбу здесь уже никто не ловит.

И тянутся сюда коты-матроскины,
природу приручать, и всяки оскины.

31.07.2015