Спадёт лучей!

Пылающее Слово
Спадёт лучей неистовая жаркость,
Осенний брег наполнит рек вода,
И вечера утратят свою яркость,
И в скорости нахлынут холода,

Посмотришь, за окном остатки лета,
Следы тревог, весёлости и дней,
Где мы с тобой утратили всё это,
Не встретившись, не будучи смелей,

Взмахнёт крылом усталости надежда,
Зальют дожди историю любви,
Останется на память нам одежда,
Тебе моей, а мне твоей, души.

Сергей Йикцирб   31.07.2015 07:58