В День рождения, жене Алле!

Александр Харин
Август месяц-венец лета,
Листья начали лететь.
Ты, небесная комета,
Ты умеешь не стареть.

А морщинки,что морщинки,
Вехи жизненных преград.
Это радостей слезинки,
Это наш,семейный клад.

Ты любовь,моя поддержка,
Эдельвейс, любви моей.
Ты как добрая подружка,
Счастье всех,прожитых дней.

Я люблю,тебя родная,
Подарил тебя мне Бог.
И с годами заплетаясь,
Катит жизни наш клубок.

В этот день мы,вспомним маму,
И отцу, поклон земной.
Жизнь нам пишет,свою драму,
И гордилась мать тобой!.

Помнишь,наши ты свиданья,
Волос вьётся серебром.
Пусть живут любви желанья,
Дочкой,внучкой,славен дом!