Сумерки

Александр Полусидоров
        Сумерки. (Безрукому).

Мертвеют, будто ногти, краски…
Меж пальцев скользнул света пучок…
Из кулака вытек звук…
Конец света! …в детской маске…
А ,спрашивал дурачок,
Всего-лишь ,о пользе рук.