Как позабыть тебя

Александра Дар
Как позабыть тебя. Скажи.
Скажи, как мне тебя забыть.
Забыть твои красивые слова,
Которые ты часто говорил.

Как позабыть твои глаза,
Которые преследуют меня.
И днём передо мной они -
И ночью смотрят на меня.

Как позабыть тебя. Скажи.
Мечты преследуют меня...
Я не могу забыть тебя -
Они всплывают вновь с тобой.

Как позабыть тебя. Скажи.
Не получается - никак...
В моём лишь сердце только ты.
Твоя любовь нужна так мне.

Моя любовь нужна тебе,
Но невозможно всё забыть.
Скажи, как мне тебя забыть.
Как позабыть тебя. Скажи.