Фрагменты лета

Аглоссер
      На шее молодого Дня-
   рассвет цепочкой золотою;
    прохладой  вышитый халат
 спадал всё больше под жарою...

    У Лета грудь обнажена,
      и на её меридианах
    стекает пот по городам;
на параллелях- ливни с градом...

      Непредсказуемый июль;
      кокетка вечная Погода
       стояла снова на краю
   маршрута Вечности- Природы...

        31.07.2015