Я не волшебник

Любовь Лещинская
Каждую ночь изучаю я небо,
Звезды считаю, чтоб все на местах.
Я не волшебник. Вы скажите: "Небыль"
Но до сих пор ведь летаю я в снах.

Птицей вздымаю, легче пушинки.
Нет, мне не страшно, есть сила в крыле.
И почему-то не тают снежинки,
И добрый Ангел приходит ко мне.