Кто-то не любит курящих

Валерий Антонов
Кто-то не любит курящих.
пьющих не терпит другой.
Нытиков, нудно бубнящих,
я обхожу стороной.

Сердимся на словоблудье.
Бесит порой громкий смех.
Ну и встречаются люди,
что ненавидят нас всех.