Так сложно с человеком расставаться

Татьяна Смелова
Так сложно с человеком расставаться,
С которым каждый день наедине,
В которого ты был готов влюбляться
Все больше и сильней и в глубине

Его бездонных глаз тонуть невинно,
В которых отражаешься лишь ты,
С которым по часам могли наивно
Придумывать заветные мечты.

Так сложно отпускать его навечно -
Не встретитесь вы больше ни на миг.
И невозможно продолжать беспечно
Жить, сдерживая свой душевный крик.

Так сложно с человеком расставаться,
Который для тебя не человек,
А целый океан и в нем остаться
Хотелось бы на самый вечный век.

30.07.15.