Постучалось счастье нам

Александра Дар
Пусть исчезнет наша грусть.
Постучится счастье нам.
В танце мы с тобой зажглись.
И мы счастливы с тобою.

Дарим свет нашей любви -
Звёзды ярче светят нам.
В танце мы с тобой зажглись.
И мы счастливы с тобою.

Чтоб зажглись наши глаза -
Мы так много всё прошли.
Постучалось счастье нам -
Пусть исчезнет наша грусть.

Мы идём с тобой вперёд -
Все преграды мы пройдём.
Постучалось счастье нам -
Пусть исчезнет наша грусть.

Верь в мечту - она творит.
Чудеса - творит любовь.
Постучалось счастье нам -
Греет наша лишь любовь.