Я Тебя никому не отдам!..

Леонард Евдокимов
Я Тебя никому никогда не отдам
пусть меня разорвут на куски.
Я Всевышнему снова хвалу лишь воздам
и избавлю Тебя от тоски.

Я Тебя никогда никому не отдам,
со мной Ангел, со мною и Бог.
Моя жизнь, словно парусник, мчит по волнм...
Как я жить без тебя раньше мог?..

Я Тебя никому никогда не отдам!..
Как я жить без Тебя столько мог?..