Лето - вот оно

Елена Чернозубова
Промелькнула весна, как и не было...
Лето — вот оно, аж не верится.
Солнце яркое. Небо — белое.
И жара по низинам стелится.
Буйство зелени, запах листьев,
одуванчиков лёгкий пух...
То гроза полыхнёт в поднебесье,
то ворона спикирует вдруг