По Спасителю тоска

Борис Ефремов 2
РОССИЯ — ЭТО НЕ МОСКВА...

Россия — это не Москва,
И не народ, и не начальство,
А по Спасителю тоска,
И так мучительно, и часто.

9.02.15 г.,
Собор новомучеников
и исповедников Российских