С радостью и с почестью...

Жанна Строенко
Их  никто  не  заставляет -
и  живут  как  хочется!
Вот  история  какая -
зачем же морочиться?

Смерть приходит забирает!
А им  знать  не  хочется...
И  её  не  вспоминают!
Зачем  же морочиться?

Вдруг  болезни  "налетают" -
а им  знать  не  хочется...
И  танцуют  и  играют-
когда  и где хочется...

Всем  примеры  представляют!
Как жить,  не "кукожиться"...
И  живут!  Не  помирают -
С радостью и с почестью!



31 - 07 - 2015г.