Неотправленное письмо

Ирина Клочкова
Знаешь о чем,сегодня я мечтаю?
О теплых понимающих словах.
О милых сердцу кружек с чаем,
О тихом треске свечек, о платье в кружевах.

Что бы до дрожи на затылке,
Я ощущала только одного.
Что бы улыбкой радостной,а не ухмылкой,
Встречал биения сердца моего.

Что бы могли болтать,про все на свете,
Без остановки,до утренней зари.
Что бы шептались непрестанно,будто дети
Что бы одни и те же бабочки внутри.

Что бы зимой,в его горячий свитер,
Могла я окунуться и уснуть.
Что бы весной встречать могли
рассветы,
А летом отправляться вместе в путь.

Что б под защитой нежной находилась
Что бы звонили десять раз на дню,
Что бы вопросы -Где ты,мой любимый?
Что бы ответы -Я с тобой,люблю!

Что бы смеяться над одним и тем же
Что б доверять не проверяя, просто верить изнутри.
Что бы поступки лучше чем одежды.
Что бы молиться засыпая-Господи,миг этот повтори!

Что бы обнявшись,трепетать в блаженстве,
Что б страсть и нежность,брать и отдавать.
Что бы урок усвоил каждый в совершенстве,
Как трудно потеряв, все это возвращать.


.