Восточная красавица

Елена Чернозубова
Медовые соты домов. Зелёное море.
Волны одеты ажурною пеной, ветер и рокот прибоя!
Белые тучи в лазоревом небе лежат над тобою,
Хайфа, вся в дымке пропитана солнцем со мною )