Не любовь

Ирина Шерембекова -Ирика
Послушай, я думала, что мы друзья,
Я думала, что между нами что-то будет.
Ты мне так ничего и не сказал.
Любовь моя уснет, она тебя забудет.

При мне ты почему-то лишь молчишь.
Хочу я знать один простой ответ,
Скажи, и не томи ты тишиной -
Любимая твоя я или нет?

Быть может любишь ты меня, как брат
И хочешь, чтобы я сама все поняла.
А я хочу любимого обнять, поцеловать,
Но у меня тебя другая отняла.
 
Она тебе не пара, уж поверь мне.
Хотя я не права, не мне судить.
Тогда с разбитым сердцем отпускаю,
Мне слишком тяжело тебя любить!

                Октябрь 2004