Полнолуние

Елена Чернозубова
У тебя за окном - день, у меня за окном ночь...
На душе лежит тень... Грусть гоню прочь.
Луна отражает твой взгляд - полный заботы, участия...
Любить тебя, быть с тобой - это Счастье )