Как мне хочется к тебе

Александра Дар
Греет души и сердца -
Наша крепкая любовь.
Как мне хочется к тебе.
Я спешу всегда к тебе.

Разделила нас с тобой.
Море, горы, города...
Одиноко - без тебя...
Я спешу всегда к тебе.

Если ты со мною рядом.
Мне не грустно. Я с тобой.
Солнце греет ярче нам.
Звёзды нам укажут путь.

Как мне хочется к тебе.
Я спешу опять к тебе.
Греет души и сердца -
Наша крепкая любовь.