Как часто любим мы друг друга...

Халида Шариф
Как часто любим мы друг друга
За то, за это, ни за что.
Съедаем вместе пуды соли,
А результат -банальность всё.

Всё как у всех и нет здесь принца,
Да и принцессы тоже нет.
Обычные простые лица
С ухмылкой зависти в лице.

Давно уже увяли розы
С той первой встречи возле звёзд.
Но звёздами с тобой не стали
Мечты все наши расплылись.