А на отрез у перевозчика бикфордовых шнуров

Кость Ярила
И платьев, как обычно, не хватает!...

Харон своих невзвидел похорон,
Перевозить себя за плату отказался! -
Мол, мне не нужно никаких хором,
Не для того я угодить так всем старался!

Чтоб самому в клоаку угодить,
Под парусом не стоило ходить,
Тем более, как я, по Стиксу, да с веслом,
Не им ли крышу мира мне снесло?!...

Эко куда меня занесло-то!-
Не во владения ли самого эха Лота?...